Откровенно о важном: избранница Тимати начала чувствовать себя плохой матерью

Немногим более двух недель Анастасия Решетова родила от Тимати сына, но уже сейчас признается, что чувствует себя не очень хорошей матерью. О своих эмоциях модель рассказала подписчикам в Инстаграм.

Напоминаем, что 16 октября девушка родила своему избраннику малыша Ратмира, однако о ее беременности подписчики узнали лишь летом, хотя начали и раньше подозревать Настю в «интересном положении». Впрочем, признавшись поклонникам в беременности, Решетова до последнего не признавалась в том, какого пола будет ее первенец. Стоит отметить, что для самого Тимати Ратмир не стал первым ребенком – пять лет назад у него родилась дочь от отношений с Аленой Шишковой.

В период беременности Настя старалась по минимуму себя ограничивать, и на довольно позднем сроке летала на отдых в другую страну, и даже каталась на водном мотоцикле.

К слову, родила Решетова в срок – и в эти непростые часы рядом с ней был не только возлюбленный, но и его мать Симона, которая сейчас помогает ей в воспитании сына. Как оказалось, периодически мальчик остается вместе с бабушкой и сестрой Алисой, и именно в такие минуты Решетова чувствует себя не лучшей матерью.

На своей странице в Инстаграме Анастасия часто рассказывает о своей жизни, и недавно призналась, что периодически ей приходится отлучаться на 2-3 часа в день – преимущественно она посещает свой салон, проверяя, как идет работа. Именно в этот период молодая мама чувствует себя неспокойно. Сама она в сторис так характеризует свое состояние:

«Бывает, уезжаю из дома, хоть и ненадолго и не каждый день. Но в такие моменты все равно чувствую себя плохой мамкой, – признается Решетова. – Реально считаю часы до своего возвращения».

И, тем не менее, периодически ей приходится покидать Ратмира. Как минимум ради курса массажа – девушка настроена в ближайшие месяцы избавиться от тех недостатков фигуры, которые приобрела за период беременности.

Впрочем, Тимати, наверно, тоже чувствует себя не лучшим образом, ведь он улетел на Мальдивы уже через неделю после рождения малыша, и до сих находится вдали от дома. Бизнесмен занимается открытием кэмпинга для серферов, и периодически делится с подписчиками красочным кадрами с островов.

Поделиться с друзьями
Алиса Романова
Алиса Романова
Я предпочитаю делать то, что я люблю. А не то, что модно, престижно или положено.
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Lifestail.ru
Добавить комментарий