Дарья Мороз невольно унизила Константина Богомолова перед публикой

В минувшем году Константин Богомолов и Дарья Мороз официально расторгли свой брак, и сразу после этого режиссер начал появляться на публике в компании Ксении Собчак. Впрочем, бывшим супругам удалось сохранить дружеские отношения.

На днях Дарья вспомнила о некоторых деталях из семейной жизни с постановщиком, и, судя по всему, уже успела пожалеть о своей откровенности.

Напоминаем, что Дарья и Константин прожили в браке 8 лет, воспитывая общую дочь. Все это время супруги работали над одними проектами, и обязательства по некоторым из них их связывают до сих пор – Дарья снимается в сериале Богомолова «Содержанки», и в скором времени ожидается выход второго сезона. Недавно был представлен первый выпуск ток-шоу, который посвящается проекту, и в нем зрители смогли услышать интересные признания Мороз.

В эфире она вспомнила о том, какой была жизнь с Богомоловым, и поведала, что первое время зарабатывала больше мужа, являвшегося театральным постановщиком. По ее словам, период после родов, когда Дарья не работала, оказался для семьи довольно сложным. Впрочем, со временем ситуация улучшилась, и Богомолов начал зарабатывать больше.

Стоит признать, что в последние годы его карьера действительно стала продвигаться. Начав встречаться с Собчак, Богомолов не сходит с новостных полос, чего раньше не случалось в его творческой жизни. Недавно его назначили руководителем одним из столичных театров, а еще до отношений с бывшей ведущей «Дома-2» он начал работать над весьма успешными «Содержанками». Хотя, наверняка, сейчас ему вновь приходится ощущать финансовое неравенство, ведь его новая избранница регулярно оказывается в рейтингах российской версии Forbes.

После рассказа Дарьи о финансовых проблемах в семье, об этом написали многие СМИ. Безусловно, заголовки статей получились весьма унизительными: «Мороз содержала Богомолова», «Богомолов зарабатывал меньше жены» и так далее.

Неизвестно, поднимал ли режиссер эту тему с бывшей женой, но она поспешила высказаться в Инстаграм, посетовав, что желтая пресса вырвала ее слова из контекста.

Свое заявление она сопроводила красноречивым фото, на котором демонстрирует журналистам средний палец.

Поделиться с друзьями
Алиса Романова
Алиса Романова
Я предпочитаю делать то, что я люблю. А не то, что модно, престижно или положено.
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Lifestail.ru
Добавить комментарий