Джастин Бибер мешает жене развивать собственный бизнес

Хейли Болдуин – 22-летняя супруга Джастина Бибера – столкнулась с неприятным обстоятельством: ей не удалось зарегистрировать торговую марку. Модель планировала выпустить свою линию одежды. Заявленное девушкой название марки Bieber Beauty было отклонено, потому что у нее уже есть собственник. Самым неожиданным для Хейли был тот факт, что бренд принадлежит ее супругу Джастину Биберу, который зарегистрировал его еще в подростковом возрасте. Поразительно, но супруг не пожелал уступать жене то, что принадлежит ему по праву.

Это обстоятельство очень разочаровало Хейли, которая уже построила немало планов относительно нового бизнеса. Стоит отметить, что осенью минувшего года модель также предприняла попытку построить бизнес на фамилии избранника, зарегистрировав марку Hailey Bieber.

Недоброжелатели были уверены, что возлюбленная Бибера отказалась от собственной фамилии, под которой была известная в модельном бизнесе, исключительно в корыстных целях. Впрочем, все это оказалось зря – новая марка не принесла доходов. Судя по всему, Хейли решила предпринять очередную попытку, однако без использования собственного имени,  ведь Бибер сам по себе гораздо популярнее нее. Видимо, модель пришла к выводу, что Bieber Beauty будет ассоциироваться не с ней, а с кумирами миллионов – Джастином.

Непонятно лишь одно – почему она не посоветовалась  мужем, перед тем как принялась реализовывать свои планы. Похоже, многочисленные слухи о серьезных проблемах в отношениях пары, все же близки к истине.

Ранее заявлялось, что Джастин находится в тяжелой депрессии, и много времени проводит за разговорами с пастором, пытаясь разобраться со своей жизнью. Супруга всячески пытается помочь ему справиться с проблемами, и нередко тоже посещает эти встречи.

Поделиться с друзьями
Алиса Романова
Алиса Романова
Я предпочитаю делать то, что я люблю. А не то, что модно, престижно или положено.
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Lifestail.ru
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Наталья Волохова

    Не в фамилии дело…

    Хейли стала женой Бибера, и это вполне нормально, когда жена берет себе фамилию мужа. Конечно, если жена гордится своей нынешней фамилией и она ей нравится, то везде: будь это бизнес, или обычное общение с друзьями, — она будет с восхищением провозглашать именно эту фамилию! Поэтому не удивительно, что нося фамилию Бибер, она ее и захотела внести в основу своей торговой марки. Другое дело, что возможно, она и правда не знала, что муж еще в молодости, до знакомства с ней регистрировал бренд под аналогичным названием. И вот тут вопрос: может между супругами остались тайны или просто моменты, которые они так и не успели рассказать друг другу до свадьбы? Но не все потеряно в отношениях, если есть желание у каждого из них доверять, улучшать себя и быть самыми лучшими друзьями друг для друга! А к пастору обращаться — это очень значимый факт на пути к этому. Все мы нуждаемся в поддержке, как самого Господа, так и людей.

    Ответить