Не выдержали: родители Богомолова ушли со свадьбы после стриптиза Собчак

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова отгремела еще на прошлой неделе, однако в СМИ продолжают появляться неожиданные детали торжества.

Как оказалось, родители жениха не дождались свадебного торта. Что же не понравилась родственникам новоявленного художественного руководителя Театра на Малой Бронной?

По информации инсайдеров, родители новобрачного – Юрий Богомолов и его жена Ольга Ульянова – уехали из Музея Москвы, где и проводился банкет, сразу же после того, как увидели развратное выступление невестки. Напоминаем, что Ксения исполнила эротический танец под композицию Ирины Аллегровой «Войди в меня».

После этого неоднозначного действа свекор и свекровь бывшей ведущей реалити «Дом-2» поднялись со своих мест, и покинули торжество. Похоже «грязные танцы» Ксении все же не пришлись по вкусу новым родственникам, и многие гости заметили, что непосредственно после них Юрий и Ольга решили уйти, даже не взглянув на свадебный торт.

Конечно же, это может быть всего лишь совпадением: родители Богомолова, вполне могли утомиться после насыщенной праздничной программы.

Хотя инсайдеры все же склоняются к тому, что пара никак не ожидала увидеть после торжественного венчания извивающую в нижнем белье невестку в компании эпатажной подтанцовки, состоящей преимущественно из крепких мужчин.

К слову, в конце выступления, полуголая Собчак пригласила на сцену мужа, предложив ему прилечь на кровать, и вскоре после этого они слились в страстном поцелуе.

Стоит признать, что и мама Ксении Собчак не пришла в восторг от увиденного на празднике, и это не могло укрыться от глаз, как гостей, так и от пользователей Сети, просматривающих видео с праздника. Несмотря на то, что Людмила Нарусова сказала немало теплых слов новобрачным, и старалась время от времени улыбаться, ее напряженный вид сложно было не заметить.

Особенно тещу Богомолова потряс катафалк, подъезжающий с влюбленными к ЗАГСу. Как оказалось, мама Ксении не подозревала об этой задумке. Позже она призналась, что пока поверхностно знакома с Богомоловым, и больше может сказать о нем, как о режиссере, но пока мало знает, как человека.

Поделиться с друзьями
Алиса Романова
Алиса Романова
Я предпочитаю делать то, что я люблю. А не то, что модно, престижно или положено.
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Lifestail.ru
Добавить комментарий